学校主页   |   首页   |   机构介绍   |   政策法规   |   招投标动态   |   中标结果及合同公示   |   下载中心   |     

天津科技大学2017年压力气瓶供应商入围遴选公告

            一、项目名称:天津科技大学压力气瓶供应商入围遴选
二、服务期限:20171120171231
本次只遴选供应商,不定具体品目,属于入围供应商合法经营范围内的气体产品均可纳入供货范围。
三、遴选方式
1.提交遴选招标文件:供应商需供应商需在2016129前将招标文件通过EMS快递至天津科技大学(以邮戳时间为准),过期恕不接收。
寄送地址及收件人:天津市滨海新区开发第十三大街29号天津科技大学中校区1号楼108招投标管理中心罗老师收。
2.我校将组织专家对遴选文件进行评审。供应商无需来校参加评审。
3.我校于20161231前在校招投标管理中心网站公布入围供应商名单,同时电话通知合格供应商来校与我校及气瓶采购平台签订入围协议、平台管理协议。
四、其他:
  联系人:罗老师、徐老师
  地址:天津市滨海新区开发第十三大街29号天津科技大学中校区1号楼108
       联系电话:022-6060279060273493

相关附件:
  • 气瓶入围招标文件-1.docx
  •  
     
    版权所有:天津科技大学招投标管理中心

    版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号