学校主页   |   首页   |   机构介绍   |   政策法规   |   招投标动态   |   中标结果及合同公示   |   下载中心   |     

天津科技大学2016-2017年招标代理资格入围项目招标公告

 
根据《天津市财政局天津市审计局关于进一步加强政府采购监督管理工作的通知》、《天津市教育委员会关于进一步加强政府采购监督管理工作的通知》、《天津科技大学招标采购管理暂行办法》要求,规范资金执行过程和使用行为,提高资金使用效益,天津科技大学招投标管理中心拟定于2016年月日遴选天津科技大学2016-2017年招标代理机构。
一、项目名称
天津科技大学2016-2017年度确定招标代理机构的招标。
二、项目遴选要求
1.公司的资格证明文件
1)营业执照(副本复印件);
2)税务登记证书(副本复印件);
3)组织机构代码证(复印件);
4)法定代表人授权委托书(原件);
5)近3个月内公司正常缴纳社保的证明材料;
6)近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件);
7)与遴选内容相应的其他资质证明文件(复印件)。
8)招标代理机构在天津政府采购网上的备案证明文件或网页截图。
2.近三年招标业绩说明(近三年招标金额及营业收入等),请提供至少三份签订的招标代理协议。如有与其他高校签订过招标代理协议,请提供与相关高校签订的招标代理协议。
3.该项目标的为天津科技大学201691日至20171231日全部政府采购招标项目(该项目包含500万元以下设备、工程及服务的招标项目)。
4.该项目要求500万元以下设备、工程及服务项目,所有招标地点均为天津科技大学校内。500万元以上项目的招标地点根据相关规定确定,没有规定的,协商确定。
5.该项目涉及的所有招标活动均应按政采相关规定进行公示。
6.招标代理费用按《招标代理服务收费管理暂行办法》(计委【20021980号)的相关规定执行,优惠者优先。
7.从货物、服务、工程三方面招标出发,针对我校的具体情况,配备专门的项目组开展工作,应配有三年以上招标经验的人员开展工作,熟悉国家及天津市政府采购的相关规定。
拟派的项目负责人简历、职称证书、执业资格证书及其近三年内所从事的政府采购项目代理业绩情况。入选后无特殊理由不能随意更换项目负责人。
8.确定若干家招标代理机构入围
9.提交的遴选文件需提供正本壹份,副本肆份。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。
三、遴选实施步骤
1.报名资格确认
1)报名方式和时间
有意愿的代理机构可向天津科技大学招投标管理中心报名,本次报名采用网上报名方式,招标文件、报名文件下载见附件。网上报名邮箱:luodahao@tust.edu.cnfzmg1234@126.com
报名时间:2016721日至2016728日。网上报名最后截止时间为201672817:00
2)资格确认
天津科技大学招投标管理中心处在开标前对递交文件进行资格确认,符合资格的招标代理机构进入答辩环节。
2.答辩陈述
符合资格的招标代理机构进行答辩陈述,答辩时间为5分钟,统一使用PowerPoint辅助陈述,同时接受遴选专家组现场提问。
答辩时间:2016729日上午9:15开始
答辩地点:天津科技大学河西校区第一会议室(天津市河西区大沽南路1038号)
联系地址:天津市滨海新区开发第十三大街29
邮政编码:300457
联系人:罗大昊
联系电话:022-60602790
 
天津科技大学招投标管理中心
 


相关附件:
  • 采购代理机构报名表.xlsx
  • 招标文件.doc
  •  
     
    版权所有:天津科技大学招投标管理中心

    版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号