学校主页   |   首页   |   机构介绍   |   政策法规   |   招投标动态   |   中标结果及合同公示   |   下载中心   |     

天津科技大学试剂类(含气体)采购平台供应商入围注册须知

 
为了满足教学、科研的要求,增加我校试剂类(含气体类)采购平台试剂类(含气体类)产品的品类,让更多具备资质的试剂类(含气体类)供应商进入我校采购平台。供应商通过必要资质审核后,即可注册进入采购平台,已经入围的供应商每年进行年审,无需再次注册。
一、供应商销售范围
供应商可在平台上销售其合法经营范围内的化学试剂类产品和气体类产品。
二、供应商资质证明材料
(一)化学试剂类产品:
1.投标供应商必须为具有合法经营资质(提供经营许可证、组织机构代码证、税务登记证副本盖公章),且三年内无违法经营活动(应有投标人书面声明)的化学试剂类供应商。
2.根据财政部印发的《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,将对所有供应商进行信用信息进行查询,请所有供应商提供本单位的主体标识码,如供应商为自然人,请提供身份证复印件,以备查询。
3.税务登记证复印件。
4.供应商需明确销售范围,提供进入我校平台销售所有化学试剂清单,并提供对应品类经营许可证副本或复印件盖公章。
5.若销售代理品牌试剂,需提供对应品牌代理资质副本或复印件盖公章。
6.若销售危险化学品,需提供危险品运输许可证副本或复印件盖公章。
7.供应商需与天津科技大学试剂采购平台运营方签订服务协议,遵守协议内容,并将销售商品相关资质上传于采购平台,且提供纸质备份。请供应商做书面承诺并加盖单位公章。
8.供应商只能依据招标入围时确定的经营范围销售相应品类的试剂,不得违规销售无经营资质商品。如需增加销售试剂的品类,需提供相应证明材料。请供应商做书面承诺并加盖单位公章。
9.供应商需承诺可配送至河西校区及泰达校区,保证响应订单速度及供货时间。本地供应商要求两个工作日内送货,同时提供相应承诺书原件盖公章。外地供应商需承诺本地售后服务,明确快递运输流程及安全规定,外地供应商要求五个工作日内送货。提供相应承诺书原件盖公章。
10.供应商所提供商品的销售单价不得高于同等条件下供应商在天津市其他高校或科研院所的销售价格。若出现价格高于其他单位的情况,一经查实,取消其平台销售资格。供应商需提供销售范围内所有品类化学试剂的价格清单盖公章。
11.未经公安部门批准,供应商不得在试剂采购平台上传或销售易制毒、剧毒化学品和国家特殊管理药品,否则由供应商承担全部责任。请供应商做书面承诺并加盖单位公章。
12.供应商一经招标入围确定后,不得在试剂采购平台之外,以任何形式向天津科技大学实验室提供试剂商品。请供应商做书面承诺并加盖单位公章。
13.入围其他高校试剂销售平台的业绩证明。
请按照资质要求和服务要求顺序装订成册。资质要求中各项条款为实质性条款。服务要求中除项目要求第13条外,其他条款为实质性条款,复印件和承诺书需加盖公章,否则视为无效。若实质性条款不能满足,不能进入我校平台销售试剂产品。
(二)气体类
1.投标供应商必须为具有合法经营资质(提供经营许可证、组织机构代码证、税务登记证副本复印件盖公章),且三年内无违法经营活动的气瓶类供应商(应有投标人书面声明盖公章)。
2.根据财政部印发的《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,将对所有供应商进行信用信息进行查询,请所有供应商提供本单位的主体标识码,如供应商为自然人,请提供身份证复印件,以备查询。
3.税务登记证复印件。
4.供应商需明确销售范围,提供进入我校平台销售所有气体清单,并提供对应品类经营许可证副本或复印件盖公章。
5.提供安全生产许可证复印件加盖单位公章。
若销售代理品牌气瓶,需提供对应品牌代理资质副本或复印件盖公章。
6.需提供气瓶安全检测证书及道路运输经营许可证(危险品)副本或复印件盖公章。若委托具有资质的第三方机构提供气瓶运输,需提供与第三方机构的委托协议或合同,及第三方机构道路运输经营许可证(危险品)副本或复印件盖公章。
7.气体允装许可证(如仅为销售不涉及生产灌装可不提供此证)。
8.供应商需与天津科技大学气瓶采购平台运营方签订服务协议,遵守协议内容,并将销售商品相关资质上传于采购平台,且提供纸质备份。
9.供应商只能依据招标入围时确定的经营范围销售相应品类的气瓶,不得违规销售无经营资质商品。如需增加销售气体的品类,需提供相应证明材料。请供应商做书面承诺并加盖单位公章。
10.供应商需承诺可配送至河西校区及泰达校区,保证响应订单速度及供货时间。要求订货24小时内完成配送,并免费配送至学校指定地点。供应商提供承诺书原件盖公章。
11.供应商所提供商品的销售单价不得高于同等条件下供应商在天津市其他高校或科研院所的销售价格,若出现价格高于其他单位的情况,一经查实,取消其平台销售资格。供应商需提供销售范围内所有品类气瓶的价格清单盖公章。
12.供应商一经招标入围确定后,不得在天津科技大学试剂采购平台之外,以任何形式向天津科技大学实验室提供气瓶商品,否则取消其入围资格。供应商提供承诺书原件盖公章。
13.供应商需提供合格的气瓶容器,并有明确的气体标识,按照国家相关规定定期检验并附合格证(要求有日期和签章)。
14.为了保证气瓶存放安全,需在气瓶上提供垫圈2个以及气瓶保护罩(工作中、非工作中保护罩各1)。供应商提供承诺书原件盖公章。如采用其它方式保证气瓶存放安全,需提供证明加盖公章。
15.入围其他高校气瓶销售平台的业绩证明。
请按照资质要求和服务要求顺序装订成册。资质要求中各项条款为实质性条款。服务要求中除第15条外,其他条款为实质性条款,复印件和承诺书需加盖公章,否则视为无效。若实质性条款不能满足,不能进入我校平台销售气体产品。
三、资质材料报送
准备注册进入我校采购平台的供应商,需将《供应商资质证明材料》于每月25日前通过EMS快递至天津市滨海新区开发第十三大街29号天津科技大学中校区1号楼108室,罗老师收。
四、注册和年审
1.注册
我校招投标管理中心将组织相关部门对供应商资质材料进行审核,对于符合资质的供应商于次月1日在我校招投标管理中心网站上公布新增入围供应商名单。
2.年审
对于入围采购平台的供应商,于每年12月进行年审。校招投标管理中心将组织专家和相关用户部门对已经入围注册的供应商进行年审。供应商需提供我校平台销售所有气体清单,并提供对应品类经营许可证副本或复印件盖公章。并于每年1130日前EMS至我校招投标管理中心(地址、收件人同资质材料报送)。对于年审合格的供应商,在我校招投标管理中心网上公示,并签订下一年的服务协议。
五、联系方式
联系人:罗老师、蒋老师、徐老师
联系电话:606027906060037260600382
联系地址:天津市经济技术开发区第十三大街291号楼108室。
 
 

 
 
版权所有:天津科技大学招投标管理中心

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号