学校主页   |   首页   |   机构介绍   |   政策法规   |   招投标动态   |   中标结果及合同公示   |   下载中心   |     

天津科技大学2016-2017年招标代理资格 入围项目遴选结果公告

 天津科技大学于2016729日对天津科技大学2016-2017年招标代理资格进行遴选。现将遴选结果公布如下:

一、项目名称

天津科技大学2016-2017年招标代理资格入围项目。

二、项目内容

本次招标为天津科技大学2016-2017年招标代理资格入围。

三、遴选入围单位
  
天津市汇广工程咨询有限公司、天津滨海国际招标发展有限公司、

天津顺盛科技发展有限公司。

四、质疑、投诉方式 
  
参与本项目的供应商认为遴选结果使自己的合法权益受到损害的,可以在遴选结果公告期限届满之日起5个工作日内,以书面形式向天津科技大学招标管理中心提出质疑,逾期不予受理。

五、遴选结果公告期限 
  
遴选结果的公告期限为5个工作日。

六、监督人:孙郁  监督电话:60271923

七、天津科技大学招投标管理中心电话:60602790 联系人:罗大昊

八、公示时间:2016829日。
 
 
版权所有:天津科技大学招投标管理中心

版面设计与技术支持:天津科技大学 信息化建设与管理办公室维护 津教备0010号 津ICP备11001142号